專案內容

專案發起人:odac2015_apply_71ff6c66555a9b6180715e83cf27898b專案類別:網站 | 資訊 | 創新 瀏覽人次:5人

SuperMaria

Introduction

「Jin-Ho-Jia」是一個提供語言翻譯、料理食材、食材成分的系統。在菜單上,每一道料理都有QR Code,使用者只需要透過手機掃描QR Code,系統就能立刻顯示這道料理的食材以及食材的成分並選擇自己需要的語言。

Description of Function

組員&任務
曾羽潔 - 未登錄履歷
劉淑慧 - 未登錄履歷
陳昱汝 - 未登錄履歷

您可能還有興趣的專案

We cam-Wiki式區域即時訊息

We cam-Wiki式區域即時訊息

「油桐花季到來,當千里迢迢地到達著名景點時,卻發現當地下雨把花給打光光,什麼都看不到。」 「當決定晚餐要吃哪間麵館後,到達點門口時卻發現大排長龍或是本日臨時公休。」 我們生活中不時出現類似的狀況,令人心情沮喪,而新聞不可能把這些小事情都報出來,於是便想到了,如果能有一個軟體,讓我們不用白跑一趟,在我們提出問題時,當地的人能夠及時給予我們消息,那豈不是皆大歡喜!

WorTure

WorTure

  現今人們喜歡隨時隨地記錄自己的生活,並分享給大家,透過社群網路平台也能馬上得知所關注的人所發布最新消息,不但可以與朋友維繫關係,也能夠隨時複習回憶,因此社群服務發展非常迅速,例如:Instagram、Facebook等。但透過這些社群網站所發表的內容絕大部分都是文字、圖片分開呈現的,且文字和圖片極可能完全沒有關聯,因此開啟了本小組想要開發一個文圖相符的社群網站及手機App的構想,並將此網站及App皆命名為「WorTure」,這個組合英文字代表著「Word(文字)及Picture(圖片)」的意思。   本小組所開發的「WorTure」為一款能夠在電腦以及行動裝置操作的社群網站,提供了多種管道讓使用者可以隨時隨地使用WorTure,不僅能夠使用電腦進入網頁版,還能夠利用行動裝置進入App及Web App,使用者可以在這些平台上自由書寫日記,當使用者書寫完日記送出後,程式會自動擷取文字部分進行讀取、分析,利用文字判斷出使用者的心情、搜尋與文字相符的圖片,並以四格漫畫的方式呈現日記內容,圖的外框為可由使用者自行更換的主題樣式,例如衣服、相框等,而其樣式的顏色會隨著使用者的心情而有所不同,顯示出來的每個顏色皆有其代表的心情,例如黃色代表開心、藍色代表憂鬱。最後根據每篇日記的心情,本網站會推薦給使用者適合的音樂,假設日記的心情較為憂鬱,則會推薦使用者較輕鬆活潑的音樂,希望可藉由輕快音樂來排解使用者陰鬱心情。此外,每篇日記還可以選擇閱讀權限,決定是否要公開給朋友閱讀。

健康Life樂悠悠:健康管理平台製作

健康Life樂悠悠:健康管理平台製作

本專案是為下列三個群組對象設計,1.一般民眾、2.公司行號、3.醫療院,開發一套健康管理系統,幫助使用者能定期管理自身健康狀況,以及,讓公司行號、醫療院的管理者能管控員工、病人的健康狀況。

賣場小幫手

賣場小幫手

目前市面上電子商務、拍賣網站,大多數無法記錄消費者瀏覽資訊以及即時得知目前該使用者在看何種商品。 本計畫利用ASP.NET SignalR來做即時通知,當該商品被瀏覽時,賣家可以即時在網站儀表板中立即得知且可以建立即時聊天室與該消費者互動聊天,或依照消費者喜好即時抽換適合消費者的廣告,另外可以利用儲存下來的消費者資料加以分析消費者的喜好做顧客關係管理,可幫助賣場或網站業者更了解客戶的需求,加強行銷及商品收益。

比賽訊息

目前無比賽活動

使用者登入

或使用社群帳號登入...

CAPTCHA
測試你是否為一般訪客。
18 + 0 =
計算出這道簡單的算術題並鍵入答案。例如、1+3,就輸入 4。